SIFAT ALAMI LELAKI (CEWE HARUS BACA)

Posted by Airived on 07:55 AM, 09-May-13  •  Comments (24)

Dunia ini memang aneh ENTAHLAHH!!!!! Oke deh sob ga usah banyak cingcong langsung aja ke topik postingan hari ini sifat alami lelaki sebenernya ni artikel nemu di google setelah tak baca baca bener banget tu arikel walaupun mungkin ada beberapa yang ga sesuai , langsung saja aku tarik ke sini   > Pria itu EGO nya tinggi.. Jadi jangan suka membanggakan laki laki lain... [Read More]

ALBUM BINTANG DI SURGA PETERPAN

Posted by Airived on 08:05 AM, 03-May-13  •  Comments (4)

ThumbnailBINTANG DI SURGA Bintang di Surga adalah album musik kedua Peterpan yang dirilis pada tahun 2004 melalui Musica Studio's. Album ini berisi 10 lagu dengan singel yang pertama adalah "Ada Apa Denganmu?" yang dilanjutkan dengan singel "Mungkin Nanti", "Kukatakan Dengan Indah", "Bintang di Surga", "Di Atas Normal", dan "Khayalan Tingkat Tinggi". Album ini menjadi album terlaris di Indonesia dengan jumlah penjualan... [Read More]

SI FEBI NGAMBEK , GA MAU DI AJAK JAJAN BARENG OM 7.1 ? INI SOLUSINYA

Posted by Airived on 02:02 AM, 21-Apr-13  •  Comments (29)

ThumbnailGalau deh kalau si febi ga mau di ajak jalan , apa lagi jajan , febi tiba tiba ngambek kek gini , tuing 0.o7 walaupun pakai bug aktif , tetep saja ga mau jalan di OM 7.1 Tpi ternyata masalahnya ada di file trmkii.dat itulah masalah yang bikin febi ngambek , solusinya hapus saja file trmkii.dat , Masuk ke :/system/app/operamini/ nah hapus... [Read More]

KU HARUS LEPASKANMU

Posted by Airived on 10:46 AM, 14-Apr-13  •  Comments (9)

"SAATNYA MELEPASKAN DIA" Pepatah menyatakan. Cinta yang agung adalah ketika kita menitikkan air mata dan masih peduli terhadapnya ketika dia tidak mempedulikan kita dan kita masih menunggunya dengan setia, ketika dia mencintai orang lain dan kita masih bisa tersenyum sembari berkata “aku turut bahagia untukmu”… Akan tiba saatnya dimana kita harus berhenti mencintai seseorang bukan karena orang itu berhenti mencintai kita. Tetapi... [Read More]

Hari Senin gue yang Knyol

Posted by Airived on 08:54 AM, 08-Apr-13  •  Comments (3)

postingan pertama di blog baru, abis blog lama kena gusur aama empunya hehe hukuman script bot , ama telat byar jadi kesuspend Malam malam gue ga bisa tidur yah munkin karena siangnya gue sudah tidur gue cuma facebookan ama twitteran deh buat ngisi malam yang hambar, walaupun fb ama twitter begitu sepinya baru jam satu malem gue bisa tidur biasanya gue... [Read More]